• 今天是:

都安T18标摆金特大桥中跨顺利合龙

    2019年12月23日11:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 赵翔)12月22日,由集团公司承建的摆金特大桥中跨顺利合龙,标志着都安T18标节点控制性工程取得突破性进展。

       据悉,摆金特大桥是全线控制性工程,大桥位于贵州高原东南斜坡之黔中山原及华南低山丘陵区,全长 1851.5 米,上部构造采用预应力砼结构连续T梁+预应力砼连续刚构,主墩采用矩形实心墩(双肢薄壁墩),引桥下部构造采用柱式墩、桩基础、承台桩基础,桥台采用 U 台桩基础及桩柱式桥台。

       摆金特大桥中跨顺利完成合龙任务,进一步激励了参建员工发扬团结奋进、克难攻坚的精神,同时也为全桥顺利贯通奠定了坚实基础。

施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:十公司-都安18标-赵翔
版权所有:加拿大28预测,加拿大28预测官网,加拿大28全天计划集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号