• 今天是:

天合中心项目5#楼顺利封顶

    2019年12月25日14:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张冰燃) 12月24日,天合中心项目5#楼顺利封顶,参建单位主要负责人同项目部全体管理人员参加封顶仪式。

       据悉,天合中心5#楼是层高5.5米的LOFT公寓,该楼栋共计15层,每层面积为1520㎡,建筑总高度81.6米,共有公寓312套。在施工过程中运用BIM技术对结构进行了优化,采用了钢筋翻样软件、黑模板加方圆扣件体系、铝合金模板施工技术、垃圾垂直运输管道、混凝土楼地面一次成型技术、高强钢筋直螺纹连接技术等建筑新技术应用于楼栋的施工建设。

       在新技术应用方面,通过钢筋翻样软件的运用,使电脑下料的料单更快更准确,排布图清晰,下料单清晰易懂,提高工人的做事效率;另外,精准的算出钢筋的进场量,做到采购不超采、成本不积压、资金合理利用的有效控制。建筑分公司天合中心项目部始终坚持 “高起点、高标准、高质量、高效率”的原则,在保质量、保安全的情况下全力冲刺,顺利完成5#楼主体工程的施工任务。

 

封顶仪式现场


5#楼整体外观

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 天合中心 张冰燃
版权所有:加拿大28预测,加拿大28预测官网,加拿大28全天计划集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号